thrice haben ihren neuen longplayer komplett online gestellt. hier kann man sich einen ersten eindruck davon verschaffen.


1. Image Of The Invisible
2. Between The End And Where We Lie
3. The Earth Will Shake
4. Atlantic
5. For Miles
6. Hold Fast Hope
7. Music Box
8. Like Moths To Flame
9. Of Dust And Nations
10. Stand And Feel Your Worth
11. Red Sky


Related Posts